Анатомический экстаз

Морж
"Изогнусь под магнитом желаний,
И прильну к каждой клетке твоей..."
"Я, играя, влюбилась бессрочно
В ту игру... Можно всё... Правил нет!"
"Правил нет!", Вика Май
http://www.stihi.ru/2007/12/12/396

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Я в экстазе забьюсь в селёзенке,
в лёгких страстно до колик вздохну,
в щитовидки, желудка, печёнки
и простаты нырну глубину.

На меня каждый нервик твой смотрит,
я прильнуть к каждой клетке хочу,
к рибосомам, что всласть липохондрят,
я спираль ДНК раскручу!

Надаю хромосомам по роже,
фагоцитов спущу я в клозет...
Я, играя, всосалась сквозь кожу,
в той игре можно всё! Правил нет!

декабрь 2007