Студенческий лагерь

Олег Голюбин Поэт
Море, благоговение, святость,
Палатки хмельной аромат,
Студенчество, юность и радость,
Песни, костры и закат.

День умирает, рождается ночь,
Возносится мысль на Олимп Мирозданья.
Только Море Святое мне сможет помочь
Слиться с бездной Божественных знаний.

В воспоминания я углублюсь,
И память встревожена будет моя
Студентом, исполнившим огненный блюз
Собратьям своим у костра.

Вокруг безмятежность, ночь и покой,
И даже волны уснули на море.
В тот радостный час я и друг мой
На берегу говорили о Боге.

В деревне светили ночные огни,
Вокруг себя мрак побеждая,
И будто единый факел в ночи,
Были мы с другом, весь мир освещая.

26-27 ноября 1999 года