Присоединение к Церкви

Олег Голюбин Поэт
Я плачу пред иконами святых,
Молящихся за грешников российских,
И я один из них.

Святые с плачем руки воздевают
К Иисусу, умоляя о прощеньи
Моей души, живущей в обольщеньи.

Из глубины души взываю,
Я к Иисусу припадаю,
Воюя с сатаною в брани.

К Царствию святых я приближаюсь,
И до ворот его сияющей обители
Еще немного мне пройти осталось.

И в Церковь я войду Господню,
И сброшу с плеч свои грехи.
Придет конец безбожному пути.

21-25 июля 2003 г.