Что ты знаешь обо мне?

Камелия Санрин
Что ты знаешь обо мне? – что ты знаешь о том, каково это жить в отрыве от людей с того самого момента как ты начала осознавать себя? – любить этот мир страстно и не быть способной слиться с ним? – не вписываться ни в какие структуры ни в какие схемы – когда добрые из тех кто тебя вообще способен увидеть – жалеют? – и ненависть тех, кто просто чует в тебе что-то инородное... да бог с ней, с ненавистью, я её и не вижу.
Я узнаю себя в Дракоше – и больно его будущее и настоящее, человек рождённый без кожи, шелестящий своими красивыми чешуйками, которые будут принимать за броню – и бить безжалостно. Чем сильны мы – это не тебе знать, дёшево стоит моё умение после всего радоваться себе и людям в твоих глазах, жалки мои восторги перед этим вечным чудом жизни;.
Искать любви в ком-то одном – и находить иллюзию – и не видеть никого равным и способным просто увидеть тебя. И становиться тем, чего так не хватает твоим друзьям – становиться для них праздником – жизнью без будней – без почвы под ногами – без опоры – без будущего.
Тебе кажется об этом стоит кому-то говорить?