Миниатюры

Глеб Туров
Прошло совсем немного дней,
Но без тебя таких мучительных.
Всех женщин стала ты милей,
Красивей, чище и значительней.

***************
       
Не передать в словах, наверно, это:
С какою радостью я письма получал
И на листах, твоим дыханием согретых,
С какой надеждою я строчки изучал.

***************

В жизни есть красота. Про нее мы поем.
Любим мы созерцать очертания граций.
Жизнь – хороший спектакль, мы – участники в нем,
А события – смена цветных декораций.