Собрату по перу Э. Ф-9

Кира Зискина
Читай нам тихим голосом
Стихи свои прекрасные.
Они такие вкусные:
Пломбирно-ананасные.
Как пряники медовые
И как конфеты мятные,
Как облачка лиловые,
и для души приятные.
На первый взгляд, не броские,
Немного романтичные,
Немного философские
И очень симпатичные!
Стихи такие чудные:
И чистые, и ясные,
И звездные, И лунные,
Ну, в общем, очень классные!!