Не спеши

Людмила Калиновская
Не спеши, оглянись, и возможно,
Ты увидишь ночной звездопад.
И почувствуешь нежною кожей,
Как румянцем щеки горят.

Не спеши, чуть замедли шаги -
И услышишь мелодию неба,
И услышишь, как сердце в груди,
Что-то шепчет тебе очень нежно.

Лишь поверь и наступит  твой час,
И удача примчится, как ветер,
В жизнь повсюду вплелись чудеса,
Только в это душой надо верить!

Мы все дети  нашей вселенной:
Протяни свои руки навстречу
Летящим лучам, и  по венам
Любовь заспешит прямо к сердцу!

Пусть она разольётся повсюду,
Словно море, шумящей волной,
И качать и ласкать тебя будет,
С твоей юною вечно душой.
02.2004г.