Моя была сегодня ночь

Книга Жизни
Я мою сам Любимой тело...
За что подарок мне такой?
Такое мне в новинку дело...
Я кто ей? Милый? Дорогой?

Стоит она, молчит, послушна...
Доверилась рукам моим.
Вся в белой пене, равнодушна...
И я, почти, невозмутим.

Я мылю, мою, вытираю,
Касаясь всех её красот
И кремом нежно растираю
Ей плечи, руки, грудь, живот.

Я сам её готовлю к встрече,
Как мать свою готовит дочь.
Не мой сегодня будет вечер...
Моя была сегодня ночь !