И ты все крепче прижимался к небу

Григ Ольга
И ты все крепче прижимался к небу,
Когда она так выгибала спину.
Ты проходил сквозь новую вселенную,
Сквозь землю и животную первопричину.
Когда она дышала в ушную раковину,
Ты слышал шум прибоя, ветра голос.
Ее соски и губы стали знаковыми,
Ее движенья тела, резкий запах, волосы….


Сидели рядом, ты рассказывал истории,
И взгляд ее держал на расстоянье метра.
Она смотрела улыбаясь, разрушала аллегории.
Ты так хотел дышать ее колодцем рта…..