За что Каин Авеля убил...

Ефим Шаулов
_______анекдот_______

Есть известный анекдот,
Расскажу его вам...вот:
Каин Авеля... укнокал
За еврейские пороки...
Авель, видно, был...дебил -
Мно-о-го баек разводил
И довольный был собою -
Анекдоты...с бородою!
Каин, блин, терпел-терпел...
Трах(!)...по "репе". Не успел
Даже пикнуть Авель. Вот, -
Рассказал вам...анекдот!
*****
Только я закончил сказ, -
Оп-п-па, блин, ну вот те раз!..
Ох, спаси меня, мой Б-г:
Вновь какой-то хохмолог
Тащит что-то за собою
С о-о-очень длинной...бородою!
Снова(!)...старый анекдот!!!
*****
Срочно нужен...Каин! Вот!