Переборами гитарными...

Ирина Каллаш
       Посвящается Сергею Пасечнику

Переборами гитарными звучала
Где-то песня, а мотив знакомый был,
Нам уже не начинать с тобой сначала,
Приходи, давай хоть так поговорим...

Где-то музыка играла в наказание,
Переборами расстраивая нас,
Наши песни воскрешая и свидания,
Что совсем некстати в этот день и час...

Приходи, теперь уж ничего не сбудется,
Всё, что в жизни не досталось нам двоим,
Песни снова отзвучат, мотив забудется,
Может быть мы хоть тогда поговорим...

9 марта 2008 год