суббота. 03 утра

Yandel
бывает - наклонишься над водой, примеришься к глубине...
кленово уснула твоя ладонь в созвездии на спине.
и вот - ну казалось бы! - что еще? (суббота. 03 утра.)
ты - хочешьумеешьуменкрещен, свобода-работа-страсть -
привычное танго на семь седьмых.
(упасть бы, прильнуть ко дну...)
как тянет приблизиться к краю тьмы, попробовать глубину!