Скучаю по тебе

Ирина Фомина
Мой милый, я скучаю по тебе…
Рефрен известен, позади разлука.
Что впереди? Наверно, только мука,
Любимый, я скучаю по тебе.

Все мысли, чувства, слезы - все тебе,
Твое молчанье кожей ощущаю,
Я не живу, я просто выживаю,
Мой милый, я скучаю по тебе.

Друзья твердят: « Подумай о себе,
Развеселись, и счастье улыбнется,
Тогда он обязательно вернется».
Любимый, я скучаю по тебе.
 
 Любимый, я скучаю по тебе,
 Я ночью с этой мыслью засыпаю,
 Во сне ты мой, но как же я скучаю,
 О Боже, как скучаю по тебе!

Почувствуй же мое сердцебиенье,
Моя душа к тебе навстречу рвется,
Готова ждать, но каждое мгновенье,
Отчаянным усилием дается.

2003г