До завтра

Ирина Фомина
Нас в разные края уносят электрички,
Мы только что расстались, рук тепло
Еще храню я, но дрожат реснички,
И все в слезах оконное стекло…
-Но что ты, успокойся, не на веки
Расстались вы, да завтра, может быть,
Получишь радостную весть в конверте,
-Ах, Боже мой, до завтра как дожить…
Смеются парни, и звенят гитары,
В моих ушах звенит лишь тишина,
Несутся песни, и проходят пары -
Вокруг меня пустыня, я одна…
И кажется, уже не электричка -
Судьба уносит в разные края,
Смотрю с тоской, как догорает спичка
В чужих руках, как молодость моя…



       2005г.