Поцелуй...

Ирина Фомина

Ты знаешь, что такое поцелуй?..
Ты испытал взаимное желанье,
Когда почти теряется сознанье,
Трепещет тело от горячих струй,
Томящих нас, их нам не утолить,
Нас опьяняет страстное желанье,
Пусть рухнет все, качнется мирозданье,
Но поцелуй нам хочется продлить....
Продлить, как жизнь, как радость бытия,
Как жаль, что в этой жизни все "конечно",
Как жаль..., а поцелуй пусть длится вечно...
И это Э П И Т А Ф И Я моя.

       2005г.