Дождь

Анна Агеева
дождь идет который день,
на небе солнца нет и тени,
и страшно грустно стало мне,
вдруг ощутила вкус потери.

на календарном лиске январь,
и хочется снега, мороза,
за моим же окном будто май,
на зиму совсем не похоже.

капля за каплей течет по стеклу,
скользя,обгоняя друг друга.
и сердцу покоя нет моему,
ноет, как зимняя вьюга



01.2001