В роскошной полутьме

Елена Графская 1
В роскошной полутьме
   любви и безрассудства,
где светятся глаза
   кошачьей желтизной,
взволнованный накал
    горячечного чувства,
наполненный бокал
     бездонной глубиной.
Распахивая сны,
     зачёркивая яви,
в секундности часов
     разматывая нить,
не вправе запретить
     и разрешить не вправе
дышать иль не дышать,
    любить иль не любить.
***