Плесни шампусик Зоя!

Денис Чуев
Плесни шампусик Зоя
Да сиськи покажи
Всё это не бесплатно
Конечно за хрусты
Ты только не волнуйся
Всё сделай, как прошу
Ведь десять лет в неволе
Бля буду тяжело

Крути, давай рулетку
Моей судьбы блатной
И если что конфетка
То шпалер друг родной
Всегда со мной он рядом
Решит любой вопрос
Так что подумай фраер
Куда совать свой нос

Плесни шампусик Зоя
По новой повтори
Что-то грусть навеяла
Немного подожди
Да в руки мне гитару
Сейчас тебе спою
Про жизнь свою нелёгкую
Короче за тюрьму

Я так устал мотаться
По матушке земле
Хочу в раз потеряться
В объятиях твоих
Согрей бродягу Зоя
Дай страсти дай огня
Но только я прошу тебя
Не зли, не зли меня

Плесни шампусик Зоя
Прижми меня к груди
Хочу я крикнуть воля
Господи прости
Душа моя больная
Полна, полна грехов
Я сам об этом знаю
Простил я их волков

Поставил крест на прошлом
Я Зоечка не вру
Тебя одну красивую
Сегодня лишь люблю
Плесни шампусик Зоя
Я пьяный ну и что
Не беспокойся милая
За всё я заплачу