тысяча тебе

Пан Зверски
       
       
       
       
       я видел тысячу снегирей
       
       на одном дереве
       
       я видел тебя одну
       
       в своем сне
       
       из всех этих коротких дней
       
       можно связать себе путь на землю
       
       из самых коротких дней
       
       самый быстрый путь вниз