Правила и регистрация на участие в кубке ТУТ!

Кубок
-1 автор выкладывает Только 1 свое стихотворение на любую тему.
-Для участия в кубке автор должен перечислить 50 баллов на логин poemcup.
-В кубке принимают участие 32 автора. Первый раунд квалификационный. Мы разбиваем участников по парам и 5 арбитров решают, кому проходить в основную часть, а кому нет.
16 оставшихся делятся на 4 группы по 4 человека в каждой. В группах каждый человек должен «сыграть» 3 игры против каждого из соперников. В полуфиналы выходят ТОЛЬКО первые места из каждой группы, остальные вылетают. Победители полуфиналов сыграют за главный приз, а проигравшие поборятся за почётное 3 место.
       Если у Вас еще остались вопросы по поводу правил, то пишите мне на почту poemcup@mail.ru .
1) Взнос за участие в кубке-50 баллов.
2) ВНИМАНИЕ!!!ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ТЕПЕРЬ СОСТАВЛЯЕТ НЕ 700 БАЛЛОВ,КАК БЫЛО ПРЕДУСМОТРЕНО ИЗНАЧАЛЬНО,А 1500.Все делаем,чтобы мотивировать Вас,дорогие читатели.
3) Финалист-1000 баллов.
4) Победитель игры за почётное 3 место-700 баллов.
5) Автор, занявший 4 место-400 баллов.
Спросите, почему так мало? Во-первых кубок проводится впервые, а во-вторых, думаю, что авторам куда важнее баллов признание многих читателей.
Заявку на участие оставлять в виде рецензий под этим манифестом. Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ стихи в рецензии, а просто оставлять на них ссылку.
Имена арбитров будут объявлены после полного набора участников. Название кубка «The Fan»,то есть любитель, так как напомню, что регистрироваться имеют право только те авторы, У КОТОРЫХ МЕНЕЕ 3000 ЧИТАТЕЛЕЙ. Старт тогда, когда наберутся все 32 человека.

Имена участников бригады арбитров выложены на страничке Кубка.