юность вернулась

Валерий Зарецкий
юность вернулась
трётся неловко в дверях
взгляд виноватый
.......................(Puncher)

на хвост собаке
лук снова режет ножом
воспоминаний
........................(Лика Безликина)

явный чертёж на челе
бездны провала
слёзы бегут по щеке
время пропало
.........................(Валерий Зарецкий)