Я буду

Зина Резиновая
Я буду пить, курить, ебаца
И пусть ****ся все конем.
Пусть окружающие злятся,
Стоять я буду на своем.

Я для себя уже решила -
Ебаца буду, пить, курить.
Мне можно с жизнью расставаца,
Ведь я уже могу любить.

А раз могу, то всё, похоже,
Уже известно в жизни мне.
Тебе, поди, известно тоже -
Так пей, кури, умри на мне!