Безответная ты!

Алексей Волчек
  Я на вас не могу наглядеться.
милым ликом до смерти пленен.
птица счастья в груди дико бьется,
хвост спалил ей,я страсти огнем.
  Как хотелось на синем просторе,
птицы той наблюдать мне полет.
видеть радость,не чувствовать горя,
и не знать,что в душе вашей лед.
  Вы цветы убиваете взглядом,
с взмахом рук-замирает родник.
брови взлет,то что мне так приятен,
диких птиц загоняют в тупик.
  Что поделать,унять как желанье.
как свободу любви вам открыть,
может счастье полета не ведомо
вам,не знать,не летать,не любить!
  Только серцу и впрямь не прикажешь,
точно в куклу влюблен,в манекен.
знаю там мне небудет спасенья.
но хочу!я хочу в сладкий плен!
  Умирает надежда последней,
но я этой надеждой живу.
верю в сердце свое,и спасенье.
буду жить,да и вам помогу!!!