Глазки делают морг-морг...

Максим Валюх
Глазки делают
Морг-морг.
«Ну и ну!» -
Кричу в запале…
Доктор, доктор,
Как ты мог…
Неужели закопали?..
Слева, справа,
Над и под
Лишь земля
И древесина.
Глупый галстук
Горло жмёт,
Сердце бьётся
Депрессивно.
Я в столице
Первый раз
Побывал –
И в кровь все губы.
Суток пять подряд
Не спал,
Изучал ночные клубы…
Задыхаюсь
И кричу:
«Что ж вы, други дорогие,
Не сумели отличить
Карачун
От летаргии…»

© Максим Валюх