Вечер по Маяковсковски

Андрей Ёлгин
- Эй камрад, заряжай!
- Еще по бутылке?
- Постоянно…
Сердце стучит – киебильярдно
Ломит в затылке
- Стреляй!!!
 Дым сигаретный
В волосах гуляет
Завтра снова будет дуться
- Не нравится, фрау? – Патроны найдутся!

Шумно, гамно, людно
 Рюмка разбилась беззвонно
С барменшей разошлись обоюдно.
Кончились патроны…