День растает...

Мишка
День растает, и ночь
Ускользнет незабудкой,
Аромат растворив в светлых прелестях дня
Вновь весенняя мощь
Вспенит воздух как будто,
Чтобы дождь поцелуем коснулся тебя.

И свечи колыхнется
Нетленное пламя,
Растворив в жажде воздуха гулкую медь,
И душа улыбнется,
Промолвив стихами,
И напомнит о том, что ты есть...