Пара

Энн Ли
Ты пьян, но вменяем. Пока что.
А я пью зелёный чай.
Опять умираешь от жажды,
А я всё молчу невзначай.

Опять поцелуй: губы в губы.
Смеёшься: наверно смешно.
А после - опять целуешь
И пьешь дороге вино.

Опять поцелуй: языками;
Ты пьян и тебе всё равно.
Тебя обнимаю руками
И проливаю вино.

На нас смотрят люди и стены,
И официант из окна.
Мы странная пара, наверно:
Ты пьян, а я влюблена.


07.03.08г.