Жаль, это все слова... -

Иэлия Лирика
Я тоже не права
И с белых яблонь дым
Встречает все слова
Утром седым...
Я знаю, что ты есть
И в глубине души
Последнее "Прости"
Сквозь сон к тебе спешит...
Там очень далеко
На голубой луне
Ты урони слезу
И вспомни обо мне...
Когда придет рассвет
Волшебной пеленой
Окутает меня
Ты потанцуй со мной...
И научи летать,
Мне крылья подари,
Не разучусь мечтать-
Ты у меня внутри...

Жаль, это все слова...