немножко

Игра в Нарды
Кого ты видишь в зеркале скажи
Как прежде до конца неуязвима
На мнимо-тонком лезвии спляши
Пытаясь тщетно видеть что незримо
Глаза размылись в ветре постных лиц
Которые прикинутся иными
Но не дойдут до скомканных границ
Сославшись на сплошные и двойные
Захлопнется внезапным смехом дверь
Растянется как пленка по дорожке
Как раненый молчит в берлоге зверь
Сдыхая от сознания «немножко»