шёпотом...

Алхимия Чувств Натали
я пыль на рукаве
у Млечного Пути
и шёпот листьев
у притихшей рощи...
я плач от тризны
рано на заре...
и знаменатель,
и делитель общий...
я просто ветер -
неласковый Борей...
я тень луны -
верней её лишь пятна...
мой дом терновник...
я ж - не соловей...
и жизнь размыта,
и строка невнятна....