ты боялась

Татьяна Шинкарецкая
Ты боялась огласки,
и сжимала свободу в кулак,
ты не слушала сказки
и кормила бродячих собак.
Сны,потухшие краски,
запрещающий знак
на любовь и на ласки,
жизнь- душевный бардак.
Ты скрывалась под маской
и жалела, что так...
2005г.