Близнецы - зодиак

Надежда Бурцева
БЛИЗНЕЦЫ - раздвоённость души,
В струях тёплых зеркального ливня...
Своему двойнику расскажи,
Что таится в души - лабиринтах...

Чёрно-белых оттенков цветы -
Грани две ирреального мира...
Грани зла или доброты -
Колдовские тайны факира?

Белой ночью подарит ИЮНЬ
Торжество выпускного рассвета...
И разделит на ДО и ПОТОМ -
Эту ночь равноденствия лета.