А может так и надо...

Ирина Каллаш
А может так и надо - жить в миру,
Дарить стихи любимому поэту,
Засесть на ночь, чтобы уйти к утру,
Как на работу - в блоги интернета...

А может так и надо - не скупясь
На чувства и свои переживания,
Писать стихи, чтоб не прервалась связь,
Сплетая ощущения и мечтания...

А может так и надо - говорить
О том, что так волнует и тревожит,
Чтобы в комментах снова повторить
Всё одному, кто всех тебе дороже...

А может так и надо - полюбить
Как в первый раз, вплоть до самозабвения,
Чтоб ничего не в силах изменить,
И чтобы всё принять без сожаления...

9 марта 2008 год 21:12