она любила меня

Катя Эрдеш
она когда-то любила меня,а я....
гоняла черных ворон по дворам,
сидела возле шумящей реки,
носила в термосе чай рыбакам,
не знала ввек ни беды,ни тоски...
 
она когда-то любила меня,а я...
мне было весело,звонко,индейцем
скакала в комнате,думала план
и от души хохотала и в сердце,
в безбрежном сердце не было ран...
 
она когда-то любила меня,а я...
любила крыши и ржавый закат,
любила ночь и большую луну,
любила море,за окнами сад,
любила всех-но ее одну
не любила...
 
она когда-то любила меня.
и это было безумно давно,
порой мне кажется,что и НЕ было.
она не любит теперь-разлюбила.
а я люблю.я люблю так ее!