Лучше всех!

Надежда Бурцева
Что бы на себя б, Вы, ни надели -
Всё равно, Весна, Вы - лучше всех!
Вновь пришли, лучами обогрели,
И, звучит везде - весёлый смех.
Напоили - запахом деревьев,
Расцветили травы - первоцветом,
Заставляя всех, весны похмельем,
Забывать - прощанье с прошлым летом...