Мечты

Александр Макеев
Единственная любовь моя,
Расстались навеки с Тобою.

Пленительный образ девочки
Не встанет уже предо мною.

Мечты голубые не долго
Носили на небо седьмое.

Образ любимой Алёнушки
Закрыло облако чёрное.

(Ашхабад, 20.09.1971)


Is in poembook.ru