Немного-виртуальная любовь

Ирина Каллаш
У нас с тобой есть тайна нам доступная -
Немного-виртуальная любовь,
Сверкает, как вершина неприступная,
Манит, как аромат живых цветов...

Встречаемся в стихах, как в отражениях,
Мечты нас увлекают за собой,
И станет нам отрадой и спасением
Немного-виртуальная любовь...

Порой ночей не спим и сердце мучаем,
Порой бывает даже портим кровь,
Но благодарна я, ведь это лучшее -
Немного-виртуальная любовь...

9 марта 2008 год 01:36