Голый король

Танга Танга
Ну я себе и удивляюся!
Как не могла я разглядеть
Под Вашей напускной усталостью,
Что Вам и нечего надеть!

Среди ромашками гадающих,
Вы возмужали, как репей!
И голос пел так возбуждающе...
Ах, мой душитель - соловей!

Ах, мой король, не обнажайтеся,
Вы уж и так обнажены.
ЧресЕл нагих Вы не стесняйтеся,
Кому-то Вы еще нужны.
29/02/2008