кошачьи крики

Танга Танга
Поманите сладкими речами,
Закружите голову звонками,
Зацелуйте ручки,
Обнимите ножки,
Потрепите гривку
Сладкой рыжей кошке.
Обнимите нежно,
Но держите крепче!
Кошка- все же кошка,
И март уж недалече!

20/12/2008