За руку

Орлов Кирилл
Я покажу тебе свои сказки,
Этих немного грустных птиц.
Они перемазаны темными красками
Моих Страниц.

Черные стекла в город ночи
в комнате в темноте,
на подоконнике сидя, хочется
птицей взлететь
над этим тяжелым фонарным небом,
где все пустило в землю тени.
Нет, не в споре рождаться бы истине,
а в светлых пятнах, дрожащих на стене.