плохое настроение

Алексей Волчек
я подвержен тоске и унынью.
словно волк я пою на луну.
видно так решено:мне обрезали крылья.
и набили камней мне в машну.
я как раненый зверь.чуя в спину погоню,
был готов на отчаянный шаг.
только время ушло,мне оставив побои.
точно сделал не все,и не так.