Сердце пронзила, на вылет прошла

Желочка
Сердце пронзила,
на вылет прошла...

За ваши подачки я
Я зла на себя.
Что жалость внушила, уж лучше б молчать.
Теперь же за слабость себя презирать.

Оставьте, уймитесь,
И не оскорбляйте,
Живётся - живите,
И мне не мешайте.
Пускай я мурашкой,
И пусть не летать,
Но крохой со столу
Меня не пробрать.

ЧТО женщине дружба -
Нужна лишь любовь,
Лишь в ней и за крохи
Отдать всё готов.

Мужчина, что другом считает себя,
Шута видит в юбке? А я не раба!

И там подмогли, а вот здесь заступились,
Мне вам благодарною быть за всю милость?
Не милость, а малость, увы, не могу.
Давайте простимся, я ОЧЕНЬ прошу.

Да! Мне б не хотелось, чтоб видели все,
В каком в этой жизни купаюсь д...ме.
"Мужскую работу", и нищенский кров,
И ночь одинокой, без слёз и без снов.
Улыбки и сказки - одна мишура.
Вам скучно,должно быть, так может... пора?