Надо!

Денис Осышный
Я не знаю слово «невозможно»,
Я пытаюсь понять этот мир.
Неужели, живем мы безбожно,
И не ведая, что мы творим?

Я как сталь, но не из металла.
Я как вата, но не из травы.
Понимаю одно!!! Надо!!!
Поднять Россию, из этой беды.