И вгоняют в неё с занозами...

Юлия Ведерникова
И вгоняют в неё с занозами
Кол осиновый иль берёзовый,
Принимают её объятия
Отторжением, непринятием...

Да и как же тут быть объятию,
Коль торчит из неё с занозами
Обоюдностью непринятия
Кол осиновый иль берёзовый...

Вынимает она с занозами
Кол осиновый иль берёзовый,
Распускается он листочками
И сверкает на солнце почками,

Принимают её объятия
Поцелуями и принятием...