Колдовало небо над закатами

Ирина Каллаш
Колдовало небо над закатами:
Огненным, лиловым, золотым.
Я взяла и в сердце их попрятала,
Зная, что имеем - не храним...

Золотой был первым и таинственным,
С ним училась солнце провожать.
Но не стал тот золотой - единственным,
С кем хотелось бы рассвет встречать...

Огненный - в пол неба ярким пламенем,
Он меня, играя, зажигал,
Но когда окончились свидания,
Больше обо мне не вспоминал...

А лиловый - стал моим спасением,
Снова оживает в сердце кровь.
Милый мой, сиреневый, весенний мой,
Мой рассвет и солнце и любовь...

9 марта 2008 год 03:08