Смотри, любимый, я пишу стихи...

Юлия Ведерникова
Смотри, любимый, я пишу стихи,
Не плачу их, а просто выпускаю,
Конечно же, Господь ещё расставит
Все точки над и вехи на пути.

Смотри, любимый, я опять пою
И танцем заполняюсь и пространство
В попутчики даёт мне ветер странствий,
За что я снова Жизнь благодарю.

Припев.
Не пророчьте вы одиночество,
Не пугайтесь своей ненужности,
Так лишь крепости строят в прошлое,
Не возводят так храмы зодчие.
Нам не знать уже одиночества
В этой связи миров таинственной,
Наслаждаюсь созвездий обществом,
Наслаждаюсь своей единственностью.

Смотри, любимый, я себя люблю,
Люблю, не отрицая, принимаю
Себя такой, какой ещё не знаю,
За что я снова Жизнь благодарю.

Смотри, любимый, я себя ценю,
Тебя ценю и с Богом отпускаю.
Он знает. И поможет нам расставить
Все знаки. И я Жизнь благодарю.