Яблоки спелые в небе малиновом вместо луны..!

Яни Сит
Светит в окошко вечерний, уставший фонарь,-
Солнце с дикаркой луной укатили на рандеву!
Как-то по-детски наивно целует фонарь сон-траву,
Ночь провожает в могилу навечно уснувший февраль.
 
На перекрёстке целуются двое в холодной ночи,-
Им бы согреться в тёплой, волшебной постели вдвоём!
У жизни - мгновенья встреч и разлук, с надежной крадём,-
Всё как-то просто и сложно - от счастия божьи ключи?!

Может быть, легче забыться, в подушку секретно рыдать,-
Или стихи написать о том, как трудно достать пистолет?!
Проигрывать снова, и снова старый, любовный сюжет, -
Или любимых во сне вспоминать, стараясь их удержать?!

Холодно и одиноко в квартире, а на дворе - Весна!
Вымыть бы окна с утра и забыть про дерьмовые, серые сны,-
Яблоки спелые в небе малиновом светятся вместо луны..!
Как я долго искала тепло, и вот снова схожу с ума...