Проводы зимы

Ирина Цап
Весна стучится в наши окна,
Но окна снегом замело.
Весна стучится в наши двери,
Но двери заперты давно.

Весна стучится в наши души,
А души заняты зимой…
Холодный ветер завывает,
Глумится над весны бедой.

Давай весну скорее впустим,
Чтоб наши души отогреть.
Мы разожжём камин с тобою,
И надо двери отпереть.

Раздвинем шторы, настежь окна,
Вдохнём весеннюю капель.
Проводим зиму до порога
И выставим её за дверь.