Весеннее-несуразное

Дора-Фа
Пёстрые тюльпанные ряды
Мокрый снег скрывает слёзы
Виноватых нет и нет беды
И конечно мне подарят розы.
От работы – радостный букет
Золотым сияющим пожаром
Озаряет будничности свет
Согревает нежным жаром;
Наклоняют головы тюльпаны
Чтоб подслушать мои сны,
Хризантемы белоснежны
Как прощальный дар зимы.
И стихи дарЯт и прозу,
Подтверждением основ
Благоверный дарит розу
Тёмных бархатных тонов.

Только ночь без сна
Только боли стена
Ни цветка, ни тепла
от тебя...