Думаю о тебе

Виктор Крупка
Знаешь, я думаю о тебе.
Глаза твои стали моими снами.
Помнишь, как в чьей-то чужой судьбе,
Время стояло стеной между нами?
Другие строки, другие цветы…
Все жухло, со временем, осыпалось.
В вянущем прошлом одна лишь ты
Моим белым будущим оставалась.
Но время – воздух, а жизнь – вода,
И счастлив тот, кто поймал мгновенье.
Теперь ты останешься навсегда
Моим самым светлым стихотворением.